Aug.
05. Sa

(Nicht nur) für Familien – die Werkwoche

05.08.2023 bis 12.08.2023
Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer mit Vollpension – Kosten bitte bei Anmeldung erfragen, Kursgebühr: 70,00 €, Kinderpauschale: 10,00 €

Eine Woche raus aus dem Alltag, eine Woche gemeinsam glauben und leben – in einer Gruppe mit ganz unterschiedlichen Menschen verschiedener Konfessionen – ob kirchenfern oder kirchennah – mit Vorträgen, Diskussionen, biblischen Impulsen, viel Musik, Gebetszeiten, bei Ausflügen, leckeren Mahlzeiten und im Schwimmbad.
Kinder werden während des Erwachsenenprogramms betreut und haben ein eigenes Freizeitprogramm.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.neresheimer-werkwoche.de

Leitung: Ökumenisches Leitungsteam

Anmeldeschluss: 06.05.2023 00:00 Uhr